Этот моносорт отличается натуральным способом обработки и в связи с этим иногда даже вместе с зёрнами попадаются засушенные частички кофейных ягод. Местные фермеры. выращивают, собирают и сушат зёрна на открытом солнце. Средняя степень обжарки зёрен проявляет естественные нотки клубники, шоколада и сушеной черной смородины. Сложное фруктовое послевкусие, равно как и демократичная цена вряд ли оставят кого-то равнодушным...
Образец зелёных зерен прикреплён к пакету..
Безростерная обжарка зерна осуществляется исключительно вручную непосредственно после заказа, таким образом Вы можете получить упакованный товар уже на следующий день, равно как и почтовый трек (по эл.почте) посылки с кофе, отправленной в Ваш адрес.
Описание кофе | |
Моносорт | Uganda Drugar (Dried Uganda Arabica) |
Вид | Арабика |
Страна-Поставщик | Уганда |
Регион или область | Рувензори (Западная Уганда) |
Континент | Африка |
Время сбора | 2023г |
Высота произрастания | 1800м |
Размер зелёного зерна, мм | 8-11 |
Тип обработки | natural |
Кислинка | Средняя |
Кофе Свежей Обжарки Uganda Drugar из Африки
Описание кофе | |
Моносорт | Uganda Drugar (Dried Uganda Arabica) |
Вид | Арабика |
Страна-Поставщик | Уганда |
Регион или область | Рувензори (Западная Уганда) |
Континент | Африка |
Время сбора | 2023г |
Высота произрастания | 1800м |
Размер зелёного зерна, мм | 8-11 |
Тип обработки | natural |
Кислинка | Средняя |
- Артикул: c14
- Вес: 500
- Наличие: Есть в наличии
-
1105р.