Этот моносорт отличается натуральным способом обработки и в связи с этим иногда даже вместе с зёрнами попадаются засушенные частички кофейных ягод. Местные фермеры. выращивают, собирают и сушат зёрна на открытом солнце. Средняя степень обжарки зёрен проявляет естественные нотки клубники, шоколада и сушеной черной смородины. Сложное фруктовое послевкусие, равно как и демократичная цена вряд ли оставят кого-то равнодушным...
Описание кофе | |
Моносорт | Uganda Drugar (Dried Uganda Arabica) |
Вид | Арабика |
Страна-Поставщик | Уганда |
Регион или область | Рувензори (Западная Уганда) |
Континент | Африка |
Время сбора | 2023г |
Высота произрастания | 1800м |
Размер зелёного зерна, мм | 8-11 |
Тип обработки | natural |
Кислинка | Средняя |
Зелёный Кофе Uganda Drugar из Африки
Описание кофе | |
Моносорт | Uganda Drugar (Dried Uganda Arabica) |
Вид | Арабика |
Страна-Поставщик | Уганда |
Регион или область | Рувензори (Западная Уганда) |
Континент | Африка |
Время сбора | 2023г |
Высота произрастания | 1800м |
Размер зелёного зерна, мм | 8-11 |
Тип обработки | natural |
Кислинка | Средняя |
- Артикул: c13
- Вес: 100
- Наличие: Есть в наличии
-
170р.